La Cooperativa de Pescadores Artesanales (Copac), junto a la municipalidad de La Costa, mañana viernes entre las 9:00 horas y 17 horas montarán un stand para la degustación y venta de pescados costeros en el Microcentro de la ciudad de Buenos Aires, sobre peatonal Lavalle, a sólo 50 metros del Obelisco.
En el lugar donde pasan miles de personas por día, se mostrará las diferentes maneras de cocción del pescado para que todos conozcan la calidad de los productos que pueden encontrar en el Partido de La Costa.
“Será una jornada ideal para difundir los productos costeros e incentivar el turismo hacia nuestro distrito y el consumo del pescado fresco, además de una oportunidad de venta para la Cooperativa de Pescadores Artesanales”, afirmó el secretario de Producción, Gustavo Caruso.
En el Polo Productivo de Lucila del Mar, la Terminal Pesquera que administra la Municipalidad de La Costa en conjunto con la Copac, ofrece diariamente la posibilidad de comprar pescados frescos elaborados o crudos al mejor precio.
«Llevamos con orgullo la bandera de La Costa, porque van a estar todos de otras regiones pesqueras y poner nuestro producto nos sentimos orgullosos porque son de pescadores artesanales» destacó Cardone y acotó que llevan pescado fresco congelado con un camión que va con equipo de frío.