El Partido de La Costa organizó una gira de promoción turística por la Ciudad de Buenos Aires, Rosario y Córdoba para presentar la oferta y propuesta para el verano 2022.

La propuesta fue impulsada por el intendente Cristian Cardozo para afianzar al partido el destino turístico más elegido a nivel nacional, tal como sucedió en la temporada anterior y en los fines de semana largo de 2021.

Formaron parte de la comitiva de La Costa, la secretaria de Turismo de la Municipalidad de La Costa, Mónica Portela; el subsecretario de Desarrollo y Promoción Turística, Cristian Escudero; y el presidente del Ente de Desarrollo Turístico (Edetur), Ezequiel Caruso, además de representantes del sector turístico, parques temáticos, hoteleros y agencias de viajes, entre otros.

Mónica Portela, Secretaria de Turismo, destacó la importancia del trabajo de promoción y el buen recibimiento en las diferentes ciudades visitadas.

https://www.youtube.com/watch?v=qOPXN0ffy5I


En la Ciudad de Buenos Aires, Rosario y Córdoba, el Ballet Municipal de La Costa ofreció un espectáculo de danza a los presentes en el arranque de cada jornada, que continuó con la presentación del destino La Costa por parte de las autoridades, donde se presentaron las bondades naturales y atractivos de las localidades costeras, como así también la amplia oferta de servicios, atractivos y entretenimientos deportivos y culturales para que disfruten los turistas.

En las tres ciudades donde se presentó el equipo de Turismo de la Municipalidad de La Costa se pudo ofrecer un trabajo conjunto entre la secretaría de Turismo local y el Edetur, con la participación de representantes de Parques Temáticos, Agencias de Viaje, Asociación de Hoteles, Asociación de Gastronómicos y Asociación de Guías de Turismo.

Las jornadas incluyeron también rondas de negocios con empresas de Turismo de Capital Federal, el AMBA, Rosario y Córdoba, y las autoridades de Turismo del Partido de La Costa entregaron a los participantes productos locales como los alfajores del Distrito Alfajorero y cervezas artesanales. 

Compartir