La filial Mar de Ajó de Asistencia al Celíaco de la Argentina (ACELA) brindará el próximo sábado 26 de octubre una clase de cocina sin T.A.C.C. en el Salón Alternativo de CLYFEMA.

CELIAQUIA

La chef Micaela Prieto, con el apoyo de Gabriela Rodríguez (coordinadora de ACELA Mar de Ajó), ofrecerá una clase de cocina orientada a celíacos en Mar de Ajó. La cita será el próximo sábado a las 17 horas en el Salón Alternativo de CLYFEMA, ubicado en Av. del Libertador y Mitre.

“Queremos enseñar a manipular nuestras harinas, que es lo que más cuesta”, contó Rodríguez a RadioNoticiasWeb (RNW). La representante de la filial marajense de ACELA destacó que la clase surge de la propia “experiencia” de Prieto y de ella, ya que ambas son celíacas.

La actividad está orientada a celíacos, familiares de celíacos, cocineros, auxiliares de cocina y dietéticas, según se detalla en el Facebook de la entidad. Las vacantes son limitadas y pueden reservarse llamando al (02257) 15-54-0915. Cabe destacar que, para asistir a la clase, los organizadores contemplan una colaboración voluntaria de $25 (veinticinco pesos).

“La idea es que se acerquen y vengan con ganas de aprender, es una buena oportunidad. Si funciona, lo vamos a seguir repitiendo, es cuestión de ver qué pasa con la gente. Todo lo que podemos hacer desde nuestro lugar lo hacemos con muchas ganas”, resumió Rodríguez.

Compartir