En una carrera con diversos inconvenientes provocados por las condiciones meteorológicas, el piloto de Ranchos se impuso en la primera fecha del campeonato Mar y Sierras.

Rally Mar y Sierras en General Lavalle

La fuerte lluvia del sábado a la madrugada hizo necesario modificar el trazado previsto originalmente para el rally Pagos de Santos Vega, que se desarrolló durante el último fin de semana en el Partido de General de Lavalle. A bordo de un VW Gol Trend, Juan Ignacio Torrissi logró imponerse en la complicada competencia y quedarse con la primera fecha de la temporada.

Detrás del corredor de Ranchos se ubicaron Horacio Heiland, Ariel Robbiani, Agustín Mondani y Manuel Obstronsky, todos con Mitsubishi (clase N4). En el resto de las clases, resultaron ganadores Sergio Centorame (N4 Light), Pablo Carcano (Junior), Gabriel Emma (R3T), Daniel Fioravanti (A), Sebastián Zubillaga (A Light), Hugo Renzi (N3), César Bilbao (N2), Tomás Sanz (N1) y Matías Guzmán (ZM), informó la organización.

Tras esta carrera en General Lavalle, el rally Mar y Sierras tendrá su segunda fecha de la temporada en General Madariaga, con una carrera que se disputará el fin de semana del 12 y 13 de abril.